被班上男生表白了怎么办

1个回答
摘要 亲爱的题主,您好呀根据您描述的情况,这个时候咱们就要您对那个男生的印象是怎么样的了。如果您对他印象不错,那么就可以同意他的表白两个人尝试发展,如果您对他印象并不好那么可以用已学习为主这个理由来拒绝对方。最后希望我的回答能够帮到您,祝您生活愉快[比心]当然如果你还有问题或者觉得当前的问题还没有解决,您也可以随时向我咨询,我会一直都在的。
咨询记录 · 回答于2022-12-09
被班上男生表白了怎么办
亲爱的题主,您好呀根据您描述的情况,这个时候咱们就要您对那个男生的印象是怎么样的了。如果您对他印象不错,那么就可以同意他的表白两个人尝试发展,如果您对他印象并不好那么可以用已学习为主这个理由来拒绝对方。最后希望我的回答能够帮到您,祝您生活愉快[比心]当然如果你还有问题或者觉得当前的问题还没有解决,您也可以随时向我咨询,我会一直都在的。
橙橙老师好
你可以补充下你的疑虑,我这边看到了都会为你解决的。
而且他每天早上都给我棒棒糖,我还不敢拒绝
如果您对他没什么感觉的话,就说目前您打算已学习为主就好了,这是最好用的一个拒绝的理由了。