85平方的房子可以改成三室一厅吗

1个回答
摘要 您好,亲,可以的。建筑面积84平方米的两居室是可以改成三室一厅的。总体来说84平方米的两室两厅一卫如果改成三室一厅,势必会对原因的布局、功能进行调整,具体如何进行调查需要根据原有的平面布置图进行,同时,在使用功能上也需要进行相应的调整。多一个房间,少一个厅,会在客厅、房间两个方面略显局促。
咨询记录 · 回答于2022-12-16
85平方的房子可以改成三室一厅吗
您好,亲,可以的。建筑面积84平方米的两居室是可以改成三室一厅的。总体来说84平方米的两室两厅一卫如果改成三室一厅,势必会对原因的布局、功能进行调整,具体如何进行调查需要根据原有的平面布置图进行,同时,在使用功能上也需要进行相应的调整。多一个房间,少一个厅,会在客厅、房间两个方面略显局促。
您可以参考一下这个设计师的方案,https://baijiahao.baidu.com/s?id=1742772773671995412&wfr=spider&for=pc。
但是我想改三个房间一个客厅,但是也想要厨房
您参考一下这个设计图呢,适不适用您的房屋面积和布局。
可以加微信了解吗
我们的房子跟这个户型不一样
这个您可以找你们的当地的设计师为您设计,因为涉及到要上您家查看整体情况和房屋结构。
但是我想要三个房间一个客厅一个厨房应该是可以吧
可以,您和设计师沟通就行,但是就得缩小房间面积和客厅面积了。