喜欢一个人但是在一起后又不喜欢了

1个回答
摘要 亲爱的,晚上好,我们喜欢一个人,但是在一起后又不喜欢了,这是很正常的一个现象,我们在喜欢对方的时候,我们看到的都是对方的优点,所以,我们在没有和他们产生链接的时候,他在我们眼里都是美好的,可是一旦在一起以后,我们彼此之间的距离拉近了,那这时候,彼此的缺点都相互暴露给对方了,这时候我们美好的幻想也就幻灭了
咨询记录 · 回答于2022-03-23
喜欢一个人但是在一起后又不喜欢了
亲爱的,晚上好,我们喜欢一个人,但是在一起后又不喜欢了,这是很正常的一个现象,我们在喜欢对方的时候,我们看到的都是对方的优点,所以,我们在没有和他们产生链接的时候,他在我们眼里都是美好的,可是一旦在一起以后,我们彼此之间的距离拉近了,那这时候,彼此的缺点都相互暴露给对方了,这时候我们美好的幻想也就幻灭了
老师特别理解我们的心情,亲爱的,不要自责,我们有这样的觉察和反思也是一种成长
已赞过