男人突然对你冷淡是什么原因

1个回答
摘要 首先可能是男生自身的原因,自身周边出现了一些问题,他比较烦躁,很难顾及到你的感受;2.第二可能是他对你的感情确实变淡了,可能是因为时间或者你们之间最近出现了什么问题,你们之间要多进行沟通;3.第三他周围出现了新的乐趣或者新的人,分散了他在你身上的精力和注意力。
咨询记录 · 回答于2022-12-27
男人突然对你冷淡是什么原因
首先可能是男生自身的原因,自身周边出现了一些问题,他比较烦躁,很难顾及到你的感受;2.第二可能是他对你的感情确实变淡了,可能是因为时间或者你们之间最近出现了什么问题,你们之间要多进行沟通;3.第三他周围出现了新的乐趣或者新的人,分散了他在你身上的精力和注意力。
真正成熟的爱情要经历的四个阶段:1、共存:这是热恋时期,情人不论如何都希望腻在一起2、反依赖:感情稳定以后,会有一方想要有多一点时间做自己的事,而另一方就会感动受到冷落3、独立:第二阶的延续,要求更多独立自主的时间4、共生:这时新的相处之道已经成形,你的他(她)已经成为你最亲近的人