断联半年男人突然联系你说明什么

1个回答
摘要 断联半年男人突然联系你说明什么:1、找你帮助。有些人好多年都不会跟你联系,然而突然有一天他开始联系你了,开始来找你了,说明是他遇上事情了,想要找你帮忙。无事想不到你,有事的时候,才会想到找你去办,这样的人也是很现实的。其实他们并没有把你当真正的朋友,平时也记不起你来,有什么好事也是不会跟你分享的,而自己遇到麻烦了,才想到找你来收拾烂摊子。对于这个的人,你是可以拒绝的,心太软,反而被人吃定你了,甚至拿捏了你的弱点,他们只不过是想占便宜,实在是找不到别人了,也或许根本就没有人想帮助他,所以,才想起找你来的。2、找你借钱。断联很久的人,平时不联系,突然回来找你,都是有原因的,比如他想找你借钱。正如《我们的蓝调》中的汉修和恩星之间已经有二十几年没有联系了,然而突然有一天,汉修回到故乡,甚至找到了恩星,还想尽办法接近恩星,就是因为他已经背负了一身债,而且还支付不起女儿和妻子在外国生活的费用,所以,他讨好恩星,带她出去玩,就是想要开口向她借钱。天下其实没有那么好的事情,断联了那么多年都没有一点音讯的人,他们过着自己的生活时,是不会想到你的,也不会关心你的,更不会想要跟你联系,然而突然跟你联系,就是为了找你借钱,而且还不是把你当朋友直接问,而是拐弯抹角地去套路你,这样是最令人寒心的。3、希望跟你复合。而在男女感情之中,无论是男人还是女人,断联之后,已经开始新的恋情了,或者是因为喜欢上了别人之后,才跟你断联的,他狠下心来离你而去,以为是自己找到了真爱,去过自己想要的生活了。然而断联不久之后,又突然回来找你了,说想要跟你复合,而且还经常打扰你的生活,明明知道你已经开始了新的生活,好不容易放下了,却突然回来说要你原谅他,说他是后悔了,心里还是爱你的,希望你能够重新接受他。男人回来找你,不过都是因为他在外面受挫了,或者是被人骗了,然而才发现你的好,所以又回来找你了。请记住,别吃回头草了,该狠心就狠心,别太心软原谅,为这样一个人,不值得,你值得更好的生活和遇见更好的
咨询记录 · 回答于2023-01-05
断联半年男人突然联系你说明什么
断联半年男人突然联系你说明什么:1、找你帮助。有些人好多年都不会跟你联系,然而突然有一天他开始联系你了,开始来找你了,说明是他遇上事情了,想要找你帮忙。无事想不到你,有事的时候,才会想到找你去办,这样的人也是很现实的。其实他们并没有把你当真正的朋友,平时也记不起你来,有什么好事也是不会跟你分享的,而自己遇到麻烦了,才想到找你来收拾烂摊子。对于这个的人,你是可以拒绝的,心太软,反而被人吃定你了,甚至拿捏了你的弱点,他们只不过是想占便宜,实在是找不到别人了,也或许根本就没有人想帮助他,所以,才想起找你来的。2、找你借钱。断联很久的人,平时不联系,突然回来找你,都是有原因的,比如他想找你借钱。正如《我们的蓝调》中的汉修和恩星之间已经有二十几年没有联系了,然而突然有一天,汉修回到故乡,甚至找到了恩星,还想尽办法接近恩星,就是因为他已经背负了一身债,而且还支付不起女儿和妻子在外国生活的费用,所以,他讨好恩星,带她出去玩,就是想要开口向她借钱。天下其实没有那么好的事情,断联了那么多年都没有一点音讯的人,他们过着自己的生活时,是不会想到你的,也不会关心你的,更不会想要跟你联系,然而突然跟你联系,就是为了找你借钱,而且还不是把你当朋友直接问,而是拐弯抹角地去套路你,这样是最令人寒心的。3、希望跟你复合。而在男女感情之中,无论是男人还是女人,断联之后,已经开始新的恋情了,或者是因为喜欢上了别人之后,才跟你断联的,他狠下心来离你而去,以为是自己找到了真爱,去过自己想要的生活了。然而断联不久之后,又突然回来找你了,说想要跟你复合,而且还经常打扰你的生活,明明知道你已经开始了新的生活,好不容易放下了,却突然回来说要你原谅他,说他是后悔了,心里还是爱你的,希望你能够重新接受他。男人回来找你,不过都是因为他在外面受挫了,或者是被人骗了,然而才发现你的好,所以又回来找你了。请记住,别吃回头草了,该狠心就狠心,别太心软原谅,为这样一个人,不值得,你值得更好的生活和遇见更好的
真正爱你的人,不会轻易放弃你:一个人若是真的很爱你,他早已经在脑海里幻想过无数次和你结婚的场景,早已经把你放在了未来里,根本不会舍得放弃你。两个人在茫茫人海当中相遇,是一件非常不容易的事情,还能够彼此喜欢,双向奔赴,选择走到一起,更是难上加难。真心喜欢你的人,他知道遇见你不容易,根本不会舍得轻易丢弃,对于他来说,对你掏心掏肺都来不及,怎么会亲手把你推开呢都说真爱的最高境界是“害怕”,当把你彻底放在了心底之后,男人会很害怕失去你,哪怕需要他做出很多改变,也甘之若饴。不喜欢你的人,他会把输赢看得比你还要重要,总是喜欢和你硬碰硬,不会懂得包容忍让,他根本不会珍惜你,在一起时也总是三心二意,会对你忽冷忽热,在冷落你的时间里,可能他早已经在寻觅下一个驿站,只等追到手之后就会把你丢弃。全身心爱着你的人,便是宁愿和你吵架也不愿意和别人,无论你们之间遇到多少矛盾,无论你们有过多少次争吵,他都不会丢开你的手,会紧紧地牵着你,和你一直一直走下去。