手机钢化膜碎了一点要不要撕下来

1个回答
摘要 亲,应该撕下来,由于该膜有着钢化的作用,碎的越多,对手机的保护功能就会越弱,有可能导致屏幕受损,所以应该尽快撕下来,重新购买新的钢化膜,以保护手机屏幕。
咨询记录 · 回答于2023-02-03
手机钢化膜碎了一点要不要撕下来
亲,应该撕下来,由于该膜有着钢化的作用,碎的越多,对手机的保护功能就会越弱,有可能导致屏幕受损,所以应该尽快撕下来,重新购买新的钢化膜,以保护手机屏幕。
这个程度要不要撕掉呢?
需要
换一个新的
好的好的,撕掉的时候要注意什么?害怕漏墨
钢化膜撕下来的时候,轻一点撕哦,不会漏墨的,亲亲
好的好的,谢谢
如果您还是有顾虑,您可以去手机维修店,更换新的钢化膜
打算现在撕下来,明天去贴一个新的
可以的,亲亲,轻一点撕就可以了