读书可以让我们经历现实中无法经历的故事。对吗

1个回答
摘要 是的,读书可以让我们经历现实中无法经历的故事。通过阅读,我们可以探索不同的世界,体验不同的文化,学习不同的思想,并且更好地了解自己。读书可以帮助我们扩大视野,培养想象力,增强判断能力和逻辑思维能力。此外,读书还可以帮助我们改善写作能力、提升语言表达能力,甚至可以帮助我们提高生活品质。因此,读书对于人们来说是一个重要的投资,它可以帮助我们更好地理解世界,拓展眼界,并且有助于我们实现人生目标。
咨询记录 · 回答于2023-02-09
读书可以让我们经历现实中无法经历的故事。对吗
第二小题
是的,读书可以让我们经历现实中无法经历的故事。通过阅读,我们可以探索不同的世界,体验不同的文化,学习不同的思想,并且更好地了解自己。读书可以帮助我们扩大视野,培养想象力,增强判断能力和逻辑思维能力。此外,读书还可以帮助我们改善写作能力、提升语言表达能力,甚至可以帮助我们提高生活品质。因此,读书对于人们来说是一个重要的投资,它可以帮助我们更好地理解世界,拓展眼界,并且有助于我们实现人生目标。
亲,图片不全,麻烦您拍全
亲,选D
那为什么老师说选C
亲,有可能,您老师错了。让我们见到现实中见不到的人,经历现实中无法经历的故事,感受现实现实中无法感受的世界。这都是前后对应的。
好的
第3题能顺便帮我看一下吗,说好像有两处要修改,到底是一处还是两处?
读书不仅能丰富自己的知识和能力体系,还能让自己成为受人尊重的人。
读书既能丰富自己的知识和能力体系,也能让自己成为受人尊重的人。
亲,以上两种修改办法都可以,都是一个意思
亲,上面的题考的是关联词语。有一处错误,也可以说是两错错误。可以改成“既也”关联词,也可以改成“不仅还”关联词。这两种修改方法都是对的