随身wifi插卡可以用电话卡吗

1个回答
摘要 您好usb类的不能用,sim卡类的可以。  随身WiFi有两种,一种是USB电脑用的,另一种就是SIM卡。  随身wifi就是可以将有线、2.5G、3G、4G网络或电脑上的互联网连接转换成wifi信号的设备 ,能够满足出差移动办公的商务及旅游人士对网络依赖的需求。分为sim卡和usb电脑用两种。
咨询记录 · 回答于2023-02-18
随身wifi插卡可以用电话卡吗
您好usb类的不能用,sim卡类的可以。  随身WiFi有两种,一种是USB电脑用的,另一种就是SIM卡。  随身wifi就是可以将有线、2.5G、3G、4G网络或电脑上的互联网连接转换成wifi信号的设备 ,能够满足出差移动办公的商务及旅游人士对网络依赖的需求。分为sim卡和usb电脑用两种。
我这个是网上买的,联通电信卡
联通电信卡?
是联通还是电信?
带的两张卡
可以用
如果是sim卡类型不是usb类型的就可以用
就是这个
这是插卡的,可以用
插上专用流量卡
还是电话卡
最好是用插专业流量卡,插电话卡也不是不能用,但是电话卡本身的流量作为WIFI来用太少了,所以还是用专用的流量卡合适