如何让联想win7电脑恢复出厂设置方法

1个回答
摘要 1.首先打开联想电脑,进入Windows7操作系统,在开始菜单中选择“控制面板”,点击打开。2.然后,在弹出的“控制面板界面”中选择“备份和恢复”按钮,点击打开。3.然后单击窗口中的“恢复系统设置或计算机”。4.选择窗口左侧的“打开系统还原”,然后单击打开。5.选择“下一步”按钮。单击打开。6.然后在窗口中选择要恢复的还原点,并单击下一步。7.最后在窗口中国选择“完成”按钮,点击打开进入win7的出厂设置,问题就解决了。
咨询记录 · 回答于2023-03-02
如何让联想win7电脑恢复出厂设置方法
1.首先打开联想电脑,进入Windows7操作系统,在开始菜单中选择“控制面板”,点击打开。2.然后,在弹出的“控制面板界面”中选择“备份和恢复”按钮,点击打开。3.然后单击窗口中的“恢复系统设置或计算机”。4.选择窗口左侧的“打开系统还原”,然后单击打开。5.选择“下一步”按钮。单击打开。6.然后在窗口中选择要恢复的还原点,并单击下一步。7.最后在窗口中国选择“完成”按钮,点击打开进入win7的出厂设置,问题就解决了。
一、首先,打开联想电脑,进入Windows7操作系统中,在开始菜单中选择“控制面板”,点击打开。二、然后,在弹出的“控制面板界面”中选择界面中的“备份和还原”按钮,点击打开。三、然后,在窗口中点击“恢复系统设置或计算机”。四、然后,在窗口中左侧选择“打开系统还原”,点击打开。五、然后,在窗口中选择“下一步”按钮。点击打开。六、然后,接着接续在窗口中选择要还原的还原点,点击“下一步”。七、最后,在窗口中国选择“完成”按钮,点击打开即可进入win7恢复出厂设置中,问题解决。