东阳至丽水班车途经横店哪里

1个回答
摘要 东阳至丽水的班车一般会经过浙江省东阳市、义乌市、浙江省永康市、浙江省武义县、浙江省磐安县、浙江省景宁畲族自治县、浙江省龙泉市等地,但是不一定会经过横店影视城。如果您需要前往横店影视城,可以在丽水市下车,然后在当地乘坐前往横店影视城的班车或打车前往。
咨询记录 · 回答于2023-03-09
东阳至丽水班车途经横店哪里
东阳至丽水的班车一般会经过浙江省东阳市、义乌市、浙江省永康市、浙江省武义县、浙江省磐安县、浙江省景宁畲族自治县、浙江省龙泉市等地,但是不一定会经过横店影视城。如果您需要前往横店影视城,可以在丽水市下车,然后在当地乘坐前往横店影视城的班车或打车前往。
乘坐公共交通工具出行应注意以下事项:1.乘坐公交车、出租车、公共交通工具时应做好个人防护,全程规范戴口罩。2.是乘坐公共交通工具的过程中,尽量不触摸或少触摸公共设施,到达工作场所或返家后要及时洗手。3.外出时应随身携带手消毒剂,方便随时进行手消毒。4.是注意手部卫生,清洁双手前不要触碰口、眼、鼻。5.是尽量避免拥挤,不大声喧哗,保持合理的间距。如果乘客较多,可改乘下一-辆车。
已赞过