香烟在哪里买

1个回答
青稚老师
购买香烟地点如下:
1、居民区沿街烟酒店
这种店一般店面不大,开店的人大多为小区附近居民。平时的经营范围较窄,主营烟酒生意。回头客多以小区附近居民为主。
2、专业、精品烟酒店
这种店铺从店面的外观装修上具有明显区别于沿街小店的特征。装修精致,店面较大,一般会设有茶歇台,并且有的经营者还会充分装饰店面空间,建立自己的私人红酒品鉴室,平时接待重要客人也常会带到此区域观摩、装点门面。
3、烟草直营店
店铺的门店数很少,而且还能开发票,体系正规,渠道优良。在这种店内某些品牌的产品要比同样在市面上流通的其他店内的同款产品价格稍稍高出那么一点。
4、大型连锁超市、便利店大型超市
连锁、便利店,这种位于城市中心的店面,一般情况下可以信任,放心购买。

店铺售卖烟草所需资质如下:

1、有与经营烟草制品零售业务相适应的资金;
2、有与住所相独立的固定经营场所;
3、符合当地烟草制品零售点合理布局的要求;
4、国务院烟草专卖行政主管部门规定的其他条件。