换手机电话号码怎么转移到新手机

1个回答
青稚老师
换手机电话号码转移到新手机的方法如下:
如果是智能手机支持刷卡,首先将另一部手机的卡插入到原手机当中,然后打开设置,点击“应用和服务”,点击“联系人”,点击“导入/导出”,然后在导出页里面找到你需要的那一项进行导出就可以了。

手机号和电话号码的区别:

手机号不是电话号码。人们所说的手机一般是指随身携带的移动电话;电话一般是指固定电话(固定在室内的)。
手机号一般都是十一位数字,电话号码一般都是七位数或八位数字。
如果你叫别人联系你,你一般都是这样叮嘱:有事请打我手机,不要打固话,因为经常需要外出联系业务。
此外,一些人使用什么电话套餐,把手机和电话(固话)捆绑在一起。这时,别人打你固话,你的手机也响;打你的手机,你家的固话也响。
手机号是一张符合GSM规范的“智慧卡”,可以插入任何一部符合GSM规范的移动电话中,实现“电话号码随卡不随机的功能”,而且通话费用自动计入持卡用户的账单上,与手机无关。