男性不想过性生活怎么和老婆沟通

1个回答
郭中学长
可以通过肢体语言来告诉对方。
虽然只有夫妻二人,想过性生活,也不愿意直接说。一是肢体语言,如一方拍拍另一方的肩,待回头后,自己用手指向自己的裆部,或用手指轻点,穿性感及性情趣内衣裤,展示自己。再如女人说快刷牙,我困了早点睡吧!也可以一边拉着对方的手或拥抱对方,说我想你了。总而言之,对方发出与正常睡眠不同的请求、暗示等就考虑有无性的要求。
人都是有七情六欲的。之所以会出现你说的这种情况,一定是发生过什么让对方感到不愉快的事情。所以,你们之间需要及时沟通。有什么误会要第一时间解决。千万不要太着急了,绝对不能去找小三,这是邪淫行为,会遭到社会的谴责。此外,你可以了解一下丈夫最近遇到过什么严重的情况。或者你们之间是不是发生过争吵。语言有时是非常伤人的。我们之所以要讲究说话的技巧,就是因为不同的表达方式,会给人完全不同的感觉。

老公不愿意过性生活的原因:

1、生理有问题
男性40岁之后,有50%的人会遇到前列腺增生,而这是影响勃起的,他就觉得这个事情没法做了。这个时候,他应当是去看医生,还是有可能改善的。
2、心理问题
就是有些男性性功能障碍,是由于心理问题造成的,有很多可能。心理问题就得让心理医生去发现了,心理医生会问出来,他到底因为什么,不愿意做这个事情。
其实是由于生理原因还是心理原因,导致这件事做不成,其实还有别的办法,比如性活动里,不仅是包括性交还有其他方式。做不成的人,如果他有服务意识,因为你是有需求的,他可以为你服务。他自己可能从中得不到快感,但你自己是可以得到的,只要他做。

3、感情问题
他不是做不成,而是不愿意做,他对你没兴趣。这个我觉得就得你想办法沟通改善了。就是沟通,你在哪儿方面改善,能使得他有兴趣。
4、性向
就是他不仅仅对你没兴趣,而是对女性没有兴趣,可能他是个同性恋。