2023年九江市事业单位招聘有编制吗

1个回答
摘要 2023年九江市事业单位招聘是有编制的,具体情况可以参考当年九江市人力资源和社会保障部门发布的《九江市当年机关事业单位新聘任职工及聘用职位补聘计划的公告》,根据该计划招聘的编制由国家规定,九江市政府根据自身实际情况具体决定,编制也会随着招聘人数的变化而变化。此外,九江市事业单位招聘还需要遵守国家和本市有关招聘规定,除了要求招聘人员合格以外,也要求招聘应遵守国家和本市规定的招聘程序和条件,任用应当经过公开招聘、报请核定、竞争比较等环节,保证招聘公平、公正。
咨询记录 · 回答于2023-04-02
2023年九江市事业单位招聘有编制吗
2023年九江市事业单位招聘是有编制的,具体情况可以参考当年九江市人力资源和社会保障部门发布的《九江市当年机关事业单位新聘任职工及聘用职位补聘计划的公告》,根据该计划招聘的编制由国家规定,九江市政府根据自身实际情况具体决定,编制也会随着招聘人数的变化而变化。此外,九江市事业单位招聘还需要遵守国家和本市有关招聘规定,除了要求招聘人员合格以外,也要求招聘应遵守国家和本市规定的招聘程序和条件,任用应当经过公开招聘、报请核定、竞争比较等环节,保证招聘公平、公正。
此次九江市事业单位有哪些是待遇比较好的
答:九江市有许多事业单位,其中无论是薪酬待遇、福利待遇还是工作环境都比较好的事业单位包括:九江市城市建设投资有限责任公司、九江市政府投资有限责任公司、九江市政府金融服务有限公司、九江市政府投融资发展有限公司、九江市住房和城乡建设局、九江市城市规划和发展投资管理局、九江市物价局、九江市社会保障局、九江市国家税务局、九江市企业管理局等事业单位都具有较好的薪酬待遇、福利待遇以及工作环境,是较为理想的就业选择。 此外,大学生创业园、农业产业园、九江市文化旅游投资有限公司等新兴事业单位也是较好的就业选择,也可以充分利用其在本行业的优势,在就业方面取得比较好的收获。
九江市邮政业安全中心待遇如何
九江市邮政业安全中心是全国邮政行业安全管理机构,下辖32个邮政分局,负责九江市邮政行业安全管理工作,应届毕业生可以参加招录审核报考工作。九江市邮政业安全中心的办事员属于地区编制,最低月薪可达1.9万,另有三级职务津贴、交通补助、住房补贴、养老保险、基本医疗保险等福利待遇,是一份相对满意的工作。此外,办事员可根据工作表现及工龄获得各类奖励,以及不定期调薪、住宿补助等一系列福利。另外,每一家邮政业安全中心还会定期组织各种文体活动,让办事员加强联系,增进相互间的同理心,使工作环境异常活跃。此外,办事员也可以利用中心内部的完善机制,为自己以及身边的同事提供拓展机会。
已赞过