拍完婚纱照半年了不满意怎么办

1个回答
摘要 上午好亲拍完婚纱照之后嗯,婚纱摄影的公司有没有联系你让你去选婚纱照的照片呢?
咨询记录 · 回答于2023-04-08
拍完婚纱照半年了不满意怎么办
上午好亲拍完婚纱照之后嗯,婚纱摄影的公司有没有联系你让你去选婚纱照的照片呢?
去选了
您是选完了照片出了照片感觉不满意还是选电子照片的时候感觉不满意呢
出了照片不满意
如果是之前选过,当时是满意的,但是洗出来的成品照片不满意,你可以看一下到底有什么缺点,比如说色彩失真,可以找他那样重新出,你首先要拿到之前选过的电子版的照片进行认真的比对
修的不用心 就是简单磨了皮 跟底片区别不大 相框挂在墙上不好看
估计就是这一家婚纱摄影的公司不太不太专业吧,等一下沟通,然后你就说我哪个地方不满意,表达意愿的时候一定要非常强烈,估计当时的时候选照片,你要求跟他描述的,应该也有没有留完就行的东西,毕竟时间过得那么长一般出照片都得一个月以上吧
没有留文字性的证据
没有 相框啥的都做好四五个月了
一般拍照片不会是一次的呀,都会是第一次初选,第二次是照片处理,然后再确认才会出成片,包括相框样式都会让你确认的,
是确认了 出来了之后效果就是不好
如果是都确认过的话,找不出太大的毛病,只是感觉相框挂在家里不好看的话这个就不好解决
只能尝试着去沟通,把自己心里的想法阐述出来,老师估计换照片的可能性不是很大,估计最后就能要到一点的补偿、或者不欢而散
关键还在他家充值了 可以要求退嘛
充值没有花完的是可以退的,但是如果他当时有活动,比如说充多少送多少这种,赠送的按照使用比例扣除