矫正牙齿大概需要多少钱

1个回答
摘要 你好,亲。一般价格为8000~100000元不等,影响价格的因素有牙齿矫正的难度、矫治器的种类、医院、医生的口碑、所在城市消费水平等。
咨询记录 · 回答于2023-01-18
矫正牙齿大概需要多少钱
你好,亲。一般价格为8000~100000元不等,影响价格的因素有牙齿矫正的难度、矫治器的种类、医院、医生的口碑、所在城市消费水平等。
影响价格的因素1.牙齿矫正的难度每个人的年龄、牙齿健康状况及排列状况各不相同,所以矫正的难度和时间也不一样,每个人的矫正方案都是独一无二的。一般来说,矫正的难度越高、时间越长,价格相对就越高。2.矫治器的种类目前市面上常见的牙套种类有:传统金属托槽、陶瓷托槽、隐形牙套、舌侧矫正。这几种牙套类型舒适度和美观度依次提升,价格也依次提升。3.医院、医生的口碑私立医院和公立医院价格有差别,口碑好的医生价格相对高。4. 所在城市消费水平一般一、二线城市价格相对较高,三、四线城市价格相对较低。
已赞过