贵阳公墓哪里最好

1个回答
摘要 凤凰山公墓建立于1996年,占地800余亩,是贵州省较大的合法经营性公墓,是全国殡葬协会理事单位,也是贵阳著名的公墓之一。凤凰山公墓地处贵阳环城森林地带,拥有90%以上的森林覆盖率,是国内罕见的绿色生态公墓,享有“中国第一绿色生态公墓”美称。园内集名家书画,立仿古建筑,采自然画屏,建园林艺术;四季林木苍翠,层峦叠嶂,鸟语花香,甘泉出崖,内气萌生,外气成形;登高而眺,前方案山天成,远山群峰肃穆;纵观四方,恰如众仙列侍,万峰簇拥。公墓划为归、故、安、息、宁、静、眠、寝、乐九大园区,设有艺术墓、传统墓、现代墓、精品墓,提供花葬、树葬、草坪葬、壁龛葬等多种葬式服务。
咨询记录 · 回答于2023-02-10
贵阳公墓哪里最好
您好亲贵阳凤凰山公墓最好地址贵州省贵阳市南明区西南环线53号
凤凰山公墓建立于1996年,占地800余亩,是贵州省较大的合法经营性公墓,是全国殡葬协会理事单位,也是贵阳著名的公墓之一。凤凰山公墓地处贵阳环城森林地带,拥有90%以上的森林覆盖率,是国内罕见的绿色生态公墓,享有“中国第一绿色生态公墓”美称。园内集名家书画,立仿古建筑,采自然画屏,建园林艺术;四季林木苍翠,层峦叠嶂,鸟语花香,甘泉出崖,内气萌生,外气成形;登高而眺,前方案山天成,远山群峰肃穆;纵观四方,恰如众仙列侍,万峰簇拥。公墓划为归、故、安、息、宁、静、眠、寝、乐九大园区,设有艺术墓、传统墓、现代墓、精品墓,提供花葬、树葬、草坪葬、壁龛葬等多种葬式服务。