我骂了男情人,但他没有回复我,也没有删除拉黑,代表什么?

1个回答
摘要 你好!很高兴为您解答哦亲亲 你骂了男情人,他没有回复,也没有删除拉黑就说明你南京人的肯定是看过你给他发的信息了,他只是没有做出回应而已,他还没有删除你,肯定也是有原因的,我肯定也是没有放下你,对你肯定也是有好感,因为如果删除拉黑意味着放下就不再联系了哦,所以呢,他没有删除拉黑你哦,那么你给他发的信,他肯定是看过的哦所以亲亲你骂了他,他没有删除你,就不用再管他了,如果他伤你很深的话,你可以把他删掉哦
咨询记录 · 回答于2023-02-11
我骂了男情人,但他没有回复我,也没有删除拉黑,代表什么?
你好!很高兴为您解答哦亲亲 你骂了男情人,他没有回复,也没有删除拉黑就说明你南京人的肯定是看过你给他发的信息了,他只是没有做出回应而已,他还没有删除你,肯定也是有原因的,我肯定也是没有放下你,对你肯定也是有好感,因为如果删除拉黑意味着放下就不再联系了哦,所以呢,他没有删除拉黑你哦,那么你给他发的信,他肯定是看过的哦所以亲亲你骂了他,他没有删除你,就不用再管他了,如果他伤你很深的话,你可以把他删掉哦
他病了,我着急给他发信息老不回,我一生气把他微信拉黑了,抖音叫他拉黑了,最后我又加他微信怎么也不回信息,
他有不拉黑我
最近他生病了,你着急给他发消息,他没有回,有可能他是在忙,没看见,所以没回消息哦,你一气之下把微信拉黑了,你抖音也拉黑了,最后把他加回来了亲亲,其实你如果说你想关心她,你就可以直接跟他说,我就是想关心你,不要去说他骂他哦,因为你一说他,他本来可能想会给你回消息,结果一看你在骂他,不想给你回消息了
因为你那肯定也是担心太过于着急了,所以呢,才会这样的哦
我解释了,软硬都用上了就不回信息,叫他拉黑我又不拉黑
之前把我拉黑的抖音,又拉出来了
亲亲,那你就不用管了,你跟他已经解释软硬都上,就是不回消息,他又不拉黑你,他有可能真的就没有看见消息,你就不用给他发消息了哦,你也不要拉黑删除他哦给他一点时间哦,你跟他在一起多久了呢?
一年多
你们平常感情怎么样呢?
他把我抖音拉出来啥意思
他把你抖音拉出来,肯定就是想观察到你的动态哦,因为你他把你拉进黑名单,他看不了你抖音的动态哦
那还是想关注你哦