相亲认识的男人,见面三次我们接吻了。感觉有点太快了!他解释说觉得突然想亲我了!

1个回答
摘要 亲,的确有点太快了,你的感觉是对的。发展的太快了。即使是相亲认识的,也是从别人的口中了解了他的基本情况而已。在以后的相处中,要更多的了解对方的性格和脾气及人品等等问题。除非你没有想过和他结婚,如果有,这些都是你该了解的问题。在了解之前不要有更进一步的发展,这样也保护了自己。不要被一时的激情冲昏了头脑。
咨询记录 · 回答于2022-11-08
相亲认识的男人,见面三次我们接吻了。感觉有点太快了!他解释说觉得突然想亲我了!
亲,的确有点太快了,你的感觉是对的。发展的太快了。即使是相亲认识的,也是从别人的口中了解了他的基本情况而已。在以后的相处中,要更多的了解对方的性格和脾气及人品等等问题。除非你没有想过和他结婚,如果有,这些都是你该了解的问题。在了解之前不要有更进一步的发展,这样也保护了自己。不要被一时的激情冲昏了头脑。
接下来我应该怎么做呢?
亲,你一定要把持住自己,也要控制他的情绪,绝对不能再很快进行下一步了,男人对于容易得到的东西不珍惜,你要理解的。
他这么做,给我的感觉缺乏安全感。今天第三次约会他先带我吃了肉夹馍。然后去逛了公园,在车里聊了很久的话,然后就突然亲吻我了。觉得整个流程很不像话。不符合诚心
给我感觉很不符合正常程序
亲,那您就要明确和她表示自己不喜欢这么快,下次也不要搞偷袭,要不然自己会生气的。
亲,整个流程你觉得这个男士是诚心谈对象的吗?
亲,他在跟你交往过程中你的感觉是怎么样的呢?有没有感觉到被保护,有没有感觉到他的爱?
才第3次见面。表现得都是最好的。
亲,您可以姑且相信他
已赞过