2021漯河要拆的村有哪些?

赵瑾
法律分析:
孟南居委会(卢庄、碾盘张)城中村改造项目、席郭棚户区(二期)改造项目

法律依据:
《河南省保障性安居工程工作领导小组办公室关于下达全省2021年城市棚户区改造项目计划的通知》 第一条 本次共下达城市棚户区改造计划项目136个,计划新开工安置住房119690套。本次下达的城市棚户区改造项目已列入国家棚改计划,同时也作为各市县2021年保障性安居工程新开工台账项目。所有项目应于2021年11月底前开工建设。项目在实施过程中,确需调整的,按有关规定履行调整程序。