租赁汽车公司都需要什么手续

1个回答
青稚老师
办理汽车租赁公司营业执照需要的资料:
1、至少2个人身份证正反面照片;
2、注册资金;
3、全体股东出资比例;
4、办理汽车租赁公司时,注册地址要真实有效,后期您开银行账户的时候银行会上门拍照审核地址;
5、提供的所有人员身份证必须满足18周岁以上并且没有相关违法违章信息,并未列入失信人员名单。

营业执照基本知识:

1、营业执照的核发机关是我国市场监督管理局,创业者若打算线下申请的话,需到公司注册地址所在辖区的市场监管局办理,其他市场监管局没有审批权限。
2、只要你有符合法律要求的任职资格,带齐材料就能申办营业执照,流程走对符合法定形式即可免费领取营业执照正本和副本各一张,不需要缴纳任何手续费。
3、营业执照没有分类,不过申请时登记人员会问你是办理个体工商户营业执照还是公司企业营业执照,因为这两者需要的材料有所不同,营业执照上的内容也有所不同。
4、营业执照上的基本登记事项有公司名称、公司住所、经营范围、注册资本数额、成立日期、营业期限,核发机关的名称及核发日期,清楚这点大概就知道要准备什么材料了。
5、营业执照的正本和副本的大小尺寸版式有明显的不同,这是因为正本只能裱框起来置于公司住所显著位置,而副本则能够包上封皮随意携带,方便各种经济活动中使用。