手机缓存视频怎样转入本地视频

1个回答
小可学姐K
操作电脑:MacBook
操作系统:OSX10.9
操作软件:WPS2019
手机缓存视频转入本地视频具体步骤:
1、打开腾讯视频App,进入视频播放界面,点击下方的下载的图标。
2、点击后,会加入缓存列表内,点击下方的已缓存的视频。
3、点击后,可以看到缓存进度,缓存完毕后,即可将视频保存到本地。
清理缓存的方法:
1、直接手动地进行缓存的清理。首先我们需要知道缓存的主要存储位置,例如ie浏览器的缓存,我们可以打开浏览器,找到internet选项,在里面找到常规选择项目,然后点击清除历史记录下面的删除按钮,这样我们就清理了计算机的缓存。
2、利用360安全卫士等相关的第三方软件来进行清理。在这里我们就拿360安全卫士为例,我们只需要打开360安全卫士,在里面找到相应的清除插件还有一键清除按钮,就可以把电脑里面的所有垃圾文件都清除干净了。