在英国留学一年的费用大概是多少

1个回答
生活达人

在英国留学一年的费用大概为35万到37万元。
一年25万(学费)+7万(住宿费)+5万(生活费)=37万。如果学费再少点,生活再节俭点,即吃饭——学习——睡觉三点一线,35万以内也可以搞定。
留学需要考虑的因素:
1、出国留学的国家
出国留学的国家是海外孩子和家长首先要考虑的问题,因为选择国家还涉及很多其他方面,比如出国留学的费用、申请要求、学校制度等,所以只有在确定了国家之后才能考虑下一步的出国留学。
2、留学费用
每个家庭的经济条件不同,能够负担不同的留学费用,每个国家的学费和生活费也不同。比如,美国被公认为留学大国,留学产业化早已形成。
它是出国留学费用最高的国家。澳大利亚、英国和其他国家的成本并不低。当你去这些国家时,你可以考虑省钱的方法——比如2+2出国留学的申请方法。
3、选择大学和专业进入校园后,你将自动与其他进入学校的人联系起来。强大的校友网络可以为学生提供就业指导和就业机会,因此,你需要考虑选择你的学院和专业。你不能单凭学校的名字来判断。你应该充分调查具体的教育内容和研究方向。
4、毕业计划
这是很多父母和孩子在出国前都会错过的问题。也就是说,毕业后的发展方向是什么,他们是否会直接回国?还是你想留下来工作?还是你想最终移民?毕业后的方向不同,对国家的选择也不同。