苹果手机软件下载已购买怎么下载

1个回答
摘要 您好,您可以这样操作:苹果手机软件下载已购买的方式如下:1. 登录iTunes Store或App Store,进入“已购买”页面。2. 点击“全部”,可以按销售日期查看购买记录。
咨询记录 · 回答于2023-04-04
苹果手机软件下载已购买怎么下载
您好,您可以这样操作:苹果手机软件下载已购买的方式如下:1. 登录iTunes Store或App Store,进入“已购买”页面。2. 点击“全部”,可以按销售日期查看购买记录。
3. 选定你想要下载的应用,点击“免费”或者“付费”标志,即可完成购买。4. 如果是付费应用,可以在购买的过程中,根据提示进行付费操作,完成付费购买后,即可安装应用。5. 安装后,打开该应用,即可完成下载。
扩展资料:苹果如何购买软件1.在苹果设备上,您可以通过App Store轻松购买软件。从桌面应用程序出发,从App Store中打开App Store,然后使用iTunes帐户登录,2.如果没有iTunes帐户,您可以在App Store中注册创建一个。然后单击应用程序图标右上角的“+”号来下载您要购买的App,3.然后确认购买信息,登录您的iTunes帐户,支付相应费用,即可完成购买。
已购项目没有
您好,您点击朝着上面箭头的那个图标看看能不能下载
不能
没有了
苹果手机用户可以在App Store中重新下载之前购买过的软件,或者从iTunes购物车中恢复购买的软件。步骤如下: 1.打开App Store,点击“更多”,选择“购买过的” 2.登录Apple ID账号,在页面的购买记录中找到所需要的软件 3.单击软件后出现的“下载”按钮,就可以下载已购买的软件了。
您试试这样操作