陕西省三原县哪些村里有张姓族谱

1个回答
摘要 三原县,隶属于陕西省咸阳市,位于咸阳市北部,东与西安市临潼区、阎良区和渭南市富平县相连,南与西安市高陵区接壤,西邻泾阳县、淳化县,北靠铜川市新区、耀州区,区域面积576.9平方千米。截至2022年10月,三原县辖1个街道、9个镇。2021年,三原县户籍人口403711人。
咨询记录 · 回答于2023-04-10
陕西省三原县哪些村里有张姓族谱
亲亲您好,很高兴为您回答:陕西省三原县北城张、鲁桥镇、新丰张里有张姓族谱。
陕西省张氏家谱:乾坤混沌天地分,世主万物人最灵。三皇五帝称圣主,夏商周秦汉室平。魏蜀吴分别三国,司马扫除归两晋。
三原县,隶属于陕西省咸阳市,位于咸阳市北部,东与西安市临潼区、阎良区和渭南市富平县相连,南与西安市高陵区接壤,西邻泾阳县、淳化县,北靠铜川市新区、耀州区,区域面积576.9平方千米。截至2022年10月,三原县辖1个街道、9个镇。2021年,三原县户籍人口403711人。