怎么吸引女生喜欢自己

1个回答
摘要 你好亲亲,怎么吸引女生喜欢自己,1.女性天生没有安全感,所以要尽量让她感到安全现代都市女性,见多了人情冷暖和男人的薄情寡义,安全感甚至成为她们可望不可求的奢侈品。所以,想要女人与你厮守一辈子,就要给她强烈的安全感。让她知道你会永远守护着她,永远不离不弃。女孩安心了,你们的恋情也就成功了一半。2.要做个尊重对方的绅士现代女性大多经济上能独立,思想上有主见,有自己的爱好和特长,因为这些会让她们充满活力和干劲。喜欢她,就一定要支持她;她喜欢的事情,你都要喜欢,或者试着去喜欢,最起码不反感。这样你们的共同语言就会多一点,也能让你慢慢地走进她的内心。其实,对任何女性你都要尊重,哪怕是陌生的女性。这是一个讨人喜欢的绅士必须具备的修养。3.勤快的行动通常比甜言蜜语更有分量喜欢和爱不是嘴上说出来别人就能相信的。所以,口拙的男生,不妨用行动证明自己的体贴,比如下班去公司接女生,为女生亲自下厨做饭等。
咨询记录 · 回答于2023-02-08
怎么吸引女生喜欢自己
亲亲!您好,一份祝福,一份温馨,一份感动。怀有一颗感恩的心。生活则处处有感动!您的问题已收到,打字需要一点时间,还请您耐心等一下,请不要结束咨询哦。您也可以趁着这点时间提供更有效的信息,以便我为您解答
你好亲亲,怎么吸引女生喜欢自己,1.女性天生没有安全感,所以要尽量让她感到安全现代都市女性,见多了人情冷暖和男人的薄情寡义,安全感甚至成为她们可望不可求的奢侈品。所以,想要女人与你厮守一辈子,就要给她强烈的安全感。让她知道你会永远守护着她,永远不离不弃。女孩安心了,你们的恋情也就成功了一半。2.要做个尊重对方的绅士现代女性大多经济上能独立,思想上有主见,有自己的爱好和特长,因为这些会让她们充满活力和干劲。喜欢她,就一定要支持她;她喜欢的事情,你都要喜欢,或者试着去喜欢,最起码不反感。这样你们的共同语言就会多一点,也能让你慢慢地走进她的内心。其实,对任何女性你都要尊重,哪怕是陌生的女性。这是一个讨人喜欢的绅士必须具备的修养。3.勤快的行动通常比甜言蜜语更有分量喜欢和爱不是嘴上说出来别人就能相信的。所以,口拙的男生,不妨用行动证明自己的体贴,比如下班去公司接女生,为女生亲自下厨做饭等。