怎么吸引女生喜欢自己

1个回答
摘要 怎么吸引女生喜欢自己?想要让女孩喜欢你首先要做到的就是干净,让她们第一眼看到你,对你产生好感,想要让女孩子喜欢你,首先你要有担当,能在学习,工作方面对她有帮助,你要勇于表现自己,在她需要的时候帮助她,在穿衣方面不需要什么名牌,看着帅气精神就好,不需要太帅,女生喜欢你从来不是因为帅,而是你的气质,你有风度,自然而然就就吸引女生,想要女生喜欢你,首先你们要有聊天和话题,要有情商,不要把话题聊没,要聊一些可以吸引女生的好奇心,不断地勾起女生的兴趣,来一点暧昧,慢慢的女生就会喜欢你。
咨询记录 · 回答于2023-02-08
怎么吸引女生喜欢自己
辣妹怎么吸引
怎么吸引女生喜欢自己?想要让女孩喜欢你首先要做到的就是干净,让她们第一眼看到你,对你产生好感,想要让女孩子喜欢你,首先你要有担当,能在学习,工作方面对她有帮助,你要勇于表现自己,在她需要的时候帮助她,在穿衣方面不需要什么名牌,看着帅气精神就好,不需要太帅,女生喜欢你从来不是因为帅,而是你的气质,你有风度,自然而然就就吸引女生,想要女生喜欢你,首先你们要有聊天和话题,要有情商,不要把话题聊没,要聊一些可以吸引女生的好奇心,不断地勾起女生的兴趣,来一点暧昧,慢慢的女生就会喜欢你。