11周岁多3个月,身高1米53,刚变声,还能长高多少

1个回答
摘要 11岁的话,正常来说还是刚进入青春期也就是急速成长期,11岁女生的平均身高是146.6cm,男生是145.3cm
咨询记录 · 回答于2023-02-26
11周岁多3个月,身高1米53,刚变声,还能长高多少
您好,请问您的孩子是男孩还是女孩
男孩
11岁的话,正常来说还是刚进入青春期也就是急速成长期,11岁女生的平均身高是146.6cm,男生是145.3cm
无论是男孩女孩,您的孩子已经超出平均值很多
但是他开始变声了
后面还会长高吗
男孩一般停止生长时间为18周岁
您根本还不用担心
您的孩子刚11岁
刚进入青春期,才刚开始发育呀
开始发育正常吗
还算正常,这个年龄
您的孩子上几年级了?
五年级
在变声这方面来说算早了
是的
一般男孩都在13、4岁才开始变声
但是您的孩子按照年龄来说身高发育高峰期还是没来的
如果您跟您爱人身高都还行的话那更不用担心了
另外社会上还有一种认识,就是看他小腿肌有没有发育突出,如果已经发育的很好一般不会长高太多了,小腿要是还算纤细肌肉不算多那长高的空间还是很大的