从广州南到九江市的高铁转乘是不是在同一个站内

1个回答
摘要 您好 火车中转的具体流程1、第一趟列车到站下车后,找一下站台周围的引导牌指示换乘通道,然后跟着路上的换乘提示,进入车站候车厅,等待中转列车的到来;2、列车进站,通过广播或者候车厅屏幕通知,到对应的检票口刷身份证检票,屏幕、地标、引导牌等找到对应的车厢和站台;3、在对应车厢位置上车后,找到对应的座位。
咨询记录 · 回答于2023-03-02
从广州南到九江市的高铁转乘是不是在同一个站内
您好 从广州南到九江市的高铁转乘您可以看下 车票的中转站是不是一个站的哈 如果是一个站就是同站 如果不是的话那就比较麻烦的哈
您好 我这边帮您查询的广州南到九江市的高铁是直达的呢 不知道您怎么会买的中转的呢 您可以把订票信息发来我帮您看一下吗
亲亲 我看到了 直达的是火车 高铁是需要中转的哈 我看了所有的 都是同一个站内中转的哈 这样比较方便的呢 您安排好时间就可以了哈
您好 火车中转的具体流程1、第一趟列车到站下车后,找一下站台周围的引导牌指示换乘通道,然后跟着路上的换乘提示,进入车站候车厅,等待中转列车的到来;2、列车进站,通过广播或者候车厅屏幕通知,到对应的检票口刷身份证检票,屏幕、地标、引导牌等找到对应的车厢和站台;3、在对应车厢位置上车后,找到对应的座位。