苹果12屏幕下半部分闪绿屏

1个回答
摘要 亲~您好,很高兴为您解答,苹果12屏幕下半部分闪绿屏是因为屏幕本身存在的问题呢。其实对于这其中的原因。OLED屏幕的亮度指标比较依赖绿色像素点的发光强度,这就导致屏幕本身就有偏绿的可能性
咨询记录 · 回答于2023-03-05
苹果12屏幕下半部分闪绿屏
我的手机苹果12ios16.3.1
一会闪绿屏一会不闪
熄屏重新点亮就不闪了
不是整个屏幕闪,大概是4分之3的样子
亲~您好,很高兴为您解答,苹果12屏幕下半部分闪绿屏是因为屏幕本身存在的问题呢。其实对于这其中的原因。OLED屏幕的亮度指标比较依赖绿色像素点的发光强度,这就导致屏幕本身就有偏绿的可能性
亲,您试一下换一下壁纸,或者备份手机数据然后恢复出厂设置试试,如果问题很严重的话建议您去手机维修店咨询下情况看怎么解决呢。
因为12代的苹果手机有一部分都出现您的问题呢
之前没有更新ios16.3.1就没有闪过
亲,您可以尝试一下降级系统版本。操作方法:1、在iPhone系统降级之前,通过打开ipsw.me,首先我们需要先查询确定一下自己的iPhone系统可以下降的系统版本的。  2、在iPhone栏目中,选择对应的iPhone设备型号。即可查询到目前苹果服务器可以进行降级的IOS系统固件版本,绿色表示的是支持降级系统固件版本,红色代表的是不可降级的系统版本。  3、在对iPhone手机系统进行降级时,下载一下对应降级固件版。  4、将iPhone连接到电脑上面,打开iTunes软件,在把iPhone调至恢复模式,这时在iTunes软件上面就会出现显示出一部出现问题的iPhone设备。  5、接下来我们按一下键盘Shift键+点击恢复,打开所下载到的固件来恢复就可以降级。降级时注意一下,别乱动手机或者拔出手机数据线,以避免iPhone降级失败,慢慢等待iTunes和iPhone手机上面进度条结束。  6、iPhone在降级的时候会自动重启手机,耐心慢慢等待iPhone降级进度完成后,对于iPhone重新在激活一次,之后就可以使用了,同时系统也下降到所降级的系统版本。