iphone 查找我的iphone显示在线,却一直显示几个小时前的旧位置 是什么情况

1个回答
摘要 您好,iphone 查找我的iphone显示在线,却一直显示几个小时前的旧位置是因为手机没有开启gps定位服务,或者当前设备的网络不稳定呢。
咨询记录 · 回答于2023-03-20
iphone 查找我的iphone显示在线,却一直显示几个小时前的旧位置 是什么情况
您好,iphone 查找我的iphone显示在线,却一直显示几个小时前的旧位置是因为手机没有开启gps定位服务,或者当前设备的网络不稳定呢。
手机定位服务的必要条件是网络和gps,如果手机没有开启网络和gps就会显示上一次的位置信息,没有更新新微信呢。
这种情况一般是手机关了定位功能呢。
但是它显示的是开呀
显示开的只是说还没有显示离线而已,后面在更新就会显示离线了哦。
再更新也是显示开的呀
怎么回事呢
亲,是以被定位的设备为准的,比如开着网络就会显示手机在线,但是没有开gps就无法过去最新的位置。
会不会是被刷机了
不会的哦,刷机也刷不掉id的,只要有id就可以定位的。
那有没有可能是人家把手机卡拔了
亲,不会的,定位定的是手机,和手机卡关系不大。