电瓶车电瓶什么牌子好

1个回答
生活达人徐胖妞

电瓶车电瓶的好牌子有旭派电池、天能电池、超威电池等。
1、旭派电池
旭派电池是全球知名长寿命电池品牌,业内公认的长寿王,由著名的新能源产品供应商-旭派集团生产,旭派集团是全球第一大电动车电池供应商,在动力电池,锂电池,汽车起动电池,储能电池,备用电源电池方面拥有非常丰富的产品研发与制造经验。
2、天能电池
天能电池是天能集团旗下品牌,市场知名度较高,经过多年的发展,现已成为以电动车环保动力电池制造为主,集锂离子电池、风能太阳能储能电池的研发、生产、销售,以及电池回收、循环利用等为一体的大型实业集团。
3、超威电池
超威电池与旭派电池、天能电池并称中国三大电动车电池,是超威集团旗下品牌,超威集团是全球领先的专业绿色能源解决方案提供商。
选择电瓶的小技巧:
1、查看产品标志是否齐全
购买电瓶或以旧换新时,首先要注意查看电动车电瓶的外包装是否破损或有拆开的痕迹;其次,要查看产品标志是否齐全,包括制造厂名、产品规格型号、制造日期、商标等。
2、观察电动车电瓶的外观
在选购电池时,要特别留意电池的外观,注意查看电池是否有变形、裂纹、划痕及漏液痕迹,最后再看电池正负极金属接线端部位是否干净,无锈蚀,标志清晰。