鄱阳到上饶的汽车经过芦田高速路口吗

1个回答
摘要 亲亲,您好!鄱阳到上饶的汽车不经过芦田高速路口的。鄱阳到上饶的汽车途经高速路况 , 济广高速路况 , 德昌高速路况 , 上万高速路况 , 沪昆高速路况。是不经过芦田高速路口
咨询记录 · 回答于2023-03-27
鄱阳到上饶的汽车经过芦田高速路口吗
你好
鄱阳到上饶的汽车会经过芦田高速路口吗
亲亲,您好!鄱阳到上饶的汽车不经过芦田高速路口的。鄱阳到上饶的汽车途经高速路况 , 济广高速路况 , 德昌高速路况 , 上万高速路况 , 沪昆高速路况。是不经过芦田高速路口
如果经过 几点会经过?
亲亲,您好!沿济广高速行驶19.3公里,从鄱阳/芦田出口离开靠右进入鄱阳收费站立交桥
亲亲,您好哦!几点经过还需要看您坐的车发车时间呢!
济广高速路口在鄱阳哪里啊
上午8点30分 鄱阳到上饶的班次
亲亲,您好!济广高速路口在鄱阳济广高速 江西上饶市鄱阳县, 田畈街收费站 。所属高速: 杭瑞高速 江西上饶市鄱阳县
亲亲,您好!上午8点30分 鄱阳到上饶的班次的车大概九点半左右会经过芦田高速路口的呢。
鄱阳到上饶的汽车 上午八点三十分发车 大概几点经过鄱阳芦田上高速
具体时间,您可以询问一下司机师傅呦