笔记本死机按电源键也关不掉

1个回答
摘要 1、如果是使用笔记本电脑自带的显卡,建议尝试按下电源键和减号键(“-”)同时重启系统,然后系统会自动恢复出厂设置;2、如果是安装了独立显卡,可以试试将独立显卡取出重新安装,如果还是不行,建议使用在独立显卡官网上下载最新的显卡驱动程序安装
咨询记录 · 回答于2023-01-19
笔记本死机按电源键也关不掉
亲亲您好,很荣幸为您服务,为您查询到以下讯息:可能是笔记本电路出现问题,应该就近找专业人士对笔记本进行检查与维护,或者更换新的电路组件。
或者您长按电源键看看会不会强制重启试试
你好 笔记本看电视剧突然电脑卡住 ,关机了再开机也一样
我用的华为的轻薄本,有次用pr也是这样,长按了好久按钮强制重启了下
再开机还是那个电视剧卡住的画面
这种就是显卡崩溃了
那怎么办呢
您是不是按了一下,您那样按时熄屏,再按一下屏幕开了,所以还是卡机的画面
您长按强制重启试试
不是 我是关机了
然后再开机
然后打开 还是那个卡住的画面
1、如果是使用笔记本电脑自带的显卡,建议尝试按下电源键和减号键(“-”)同时重启系统,然后系统会自动恢复出厂设置;2、如果是安装了独立显卡,可以试试将独立显卡取出重新安装,如果还是不行,建议使用在独立显卡官网上下载最新的显卡驱动程序安装
您可以先用步骤1试一试,因为大部分电脑都是自带的显卡,
还是不行再重装显卡。
已赞过