电脑开机只有疑难解答和关机

1个回答
郭中学长
电脑开机出现疑难解答和关机的原因:
电脑不能进系统显示疑难解答和关闭电脑是设置错误造成的。一般电脑出现了你说的疑难解答和关闭电脑多数都是win8或者win10及更高版本,这些版本电脑具有恢复出厂设置功能,可以把电脑进行恢复出厂设置。
当出现疑难解答后,你要点击疑难解答,就会出现更多的选项,都是中文的,你可以按照字义选择对文件影响最小的选项,逐一测试,直到把问题解决。

电脑修理的温馨提示:

品牌机在保的情况下联系品牌售后,组装机或者过保电脑一般找一些电脑维修店就可以了。如果是原装品牌电脑,建议去当地售后维修、更换。如果是组装机且主板已经损坏,把没有损坏的零件拿下来保留,其他部分直接当废品处理掉。
台式电脑坏了需要带什么去修看看在没在保修期,在保修期的话带着保修卡和发票。如果过了的话带上主机就行了,显示器键盘鼠标都可以不带。
组装电脑硬件坏了,销售商找不到了,这样可以去硬件的具体生产厂家的维修点报修,可以去厂家官网查询一下你所在地的维修点恭置,打厂家售后服务热线咨询都行。