免税店要机票才能买吗

1个回答
郭中学长
不一定要机票,如果有离开的船票或者火车票一样可以买!想要在免税店购物,一定要购买离开的相关车/船/飞机票。

免税店限购额度:

1、每年每人免税购物额度为10万元人民币。这里的10万元是按照“离岛免税商店商品零售价格”计算,不限次数。但是,可以购买的免税商品种类,以及每次购买的数量有限制。
2、化妆品:限购30件
3、手机:限购4件
4、酒类:每次购买各种酒类合计不超过1500ml

旅客购物后乘飞机、火车、轮船离岛记为1次免税购物。除了以上物品限购,其他物品是不限购的,而且限购是每次限购,不是每年限购,离岛旅客可以在每次都可购买30件化妆品,不能超出件数。
超出免税限额、限量的部分,照章征收进境物品进口税。