酒店最早几点可以入住

1个回答
郭中学长
早酒店一般在十点半以后可以办理入住。
一般酒店都是在十一点到十二点开始办理入住的,所以早上订房不应该去的太早,如果酒店不忙的时候也可以提前办理入住。提前入住需要加收半天租金。
因为上午都是在办理退房时间,许多退过的房间都还没有收拾,要留出保洁打扫房间的时间。

入住酒店的注意事项:

1、要谨慎选择投宿旅馆,避免单独投宿环境复杂的小旅社。要早出早归,切忌单独外出。
2、要告知家人旅馆名称、电话、预定留宿时间,如果是团队游,要记下队友的房间电话。
3、进入旅馆后,先察看安全门和安全通道,最好试走一次,以备危险时刻迅速离开。