福州国家森林公园哪个门进去

1个回答
摘要 福州国家森林公园有多个入口,主要有岗头温泉公园入口、流水亭湿地公园入口、深山林区游览入口。建议您最好从岗头温泉公园入口处进入,因为这里距离景区最近,而且设施完善,可以先在这里畅游,然后再一步步向深山林区深入游览。
咨询记录 · 回答于2023-01-24
福州国家森林公园哪个门进去
福州国家森林公园有多个入口,主要有岗头温泉公园入口、流水亭湿地公园入口、深山林区游览入口。建议您最好从岗头温泉公园入口处进入,因为这里距离景区最近,而且设施完善,可以先在这里畅游,然后再一步步向深山林区深入游览。
福州国家森林公园共有三个入口,分别是:福州市湖里区湖滨路口、福州市湖里区湖滨路口(湖滨路口)、福州市湖里区湖滨路口(湖滨路口)。
森林公园目前有东门与南门两个入口,正大门为东门,到达东门的公交车也相对较多,东门也是景区内景交车的起点站,如果从南门进入,只能走十几分钟才能搭到景交车。南门是离动物园和儿童公园较近的入口,如果要顺道去动物园或是儿童公园,就要从搭车到森林公园南门。森林公园一年四季有不同的景色,春季赏桃花,夏季戏水,秋季赏落叶,冬季赏樱花,但不变的是满眼的郁郁葱葱和清新的空气。