闪迪的卡 格式化了 该如何恢复呢

1个回答
摘要 苹果电脑恢复格式卡照片的方法如下: 1. 打开“图片”应用程序,然后将格式卡插入电脑的读卡器中。2. 在打开的“图片”应用程序中,点击“文件”,然后选择“导入”,这时你就可以看到格式卡中所有照片了。3. 选中需要恢复的照片,然后点击“导入所选”即可。4. 如果你想把照片放到指定文件夹中,可以点击“设置”,然后选择“复制到文件夹”,选择你想放置照片的文件夹,然后点击“完成”即可。
咨询记录 · 回答于2023-02-03
闪迪的卡 格式化了 该如何恢复呢
我的电脑是苹果的 我现在想要恢复格式卡的照片(这张只有照片 只恢复照片)
闪迪的卡 但是就是不知道该如何恢复被格式化的内容
苹果电脑恢复格式卡照片的方法如下: 1. 打开“图片”应用程序,然后将格式卡插入电脑的读卡器中。2. 在打开的“图片”应用程序中,点击“文件”,然后选择“导入”,这时你就可以看到格式卡中所有照片了。3. 选中需要恢复的照片,然后点击“导入所选”即可。4. 如果你想把照片放到指定文件夹中,可以点击“设置”,然后选择“复制到文件夹”,选择你想放置照片的文件夹,然后点击“完成”即可。
不行的
1.首先将闪迪卡插入电脑,打开“计算机”,寻找到对应的闪迪卡;2.右键点击,选择“格式化”,弹出“格式化磁盘”窗口;3.选择“NTFS”文件系统,其他默认即可,点击“开始”;4.等待格式化完成,点击“完成”完成格式化操作;5.如果要恢复格式化后的闪迪卡,需要进行数据恢复,可以使用第三方的数据恢复软件,例如:EaseUS Data Recovery Wizard;6.下载安装该软件,启动软件,选择闪迪卡,点击“扫描”;7.等待扫描完成,查看扫描结果,勾选需要恢复的文件,点击“恢复”;8.等待恢复完成,将恢复后的文件存入其他磁盘,完成数据恢复。