初三下学期努力有可能逆袭重点高中吗(目前还差280分)英语零基础

1个回答
摘要 亲,初三下学期努力有可能逆袭重点高中的。虽然英语零基础,但是可以从其他科目拉分数。您目前需要找到学习方法,这样才有可能提高分数,这个过程会比较辛苦,还需要您有坚强的毅力,能坚持下来
咨询记录 · 回答于2023-01-27
初三下学期努力有可能逆袭重点高中吗(目前还差280分)英语零基础
亲,初三下学期努力有可能逆袭重点高中的。虽然英语零基础,但是可以从其他科目拉分数。您目前需要找到学习方法,这样才有可能提高分数,这个过程会比较辛苦,还需要您有坚强的毅力,能坚持下来
我就物理接近满分,其他都很差,该怎么提升,但是我还差280分啊
亲,您要进行针对性的训练,看看自己每个科目薄弱的地方是哪里
英语想补起来要多久,能补到多少分
亲,英语零基础补基础的话,能补到60-70分。大概需要20天左右
需要给您补英语吗
如果是补到九十分呢(满分120)
大概要一个多月。从基础补起
把所以科目补好要多久(5点起11点睡的情况)
亲,看您学习能力,好一点的要2个月,差一点要4个月
能不能大概说一下考上重点高中的概率
亲,百分之40-50
我会努力的
可以关注我哈
已赞过