和男朋友聊天很累我给他说了他不回消息什么意思

1个回答
摘要 老师认为这可能意味着他不太愿意和你聊天,或者他可能有其他事情要处理,或者他可能不太喜欢你的话题。
咨询记录 · 回答于2023-02-26
和男朋友聊天很累我给他说了他不回消息什么意思
老师认为这可能意味着他不太愿意和你聊天,或者他可能有其他事情要处理,或者他可能不太喜欢你的话题。
然后他也说和我聊天累,每次问我什么态度,说和我这几天微信上没有好好说过一句话,,我说然后呢,然后他说不想和我吵,然后今天晚上他视频也没打,我说既然出现问题了你不解决吗,然后他不回我我就给他提出了分手,我删了
他最近公司好像审计出了点问题,说麻烦的很,我就不信忙到晚上都没时间打电话,给我抖音能点赞,
老师认为既然你们两个人都觉得聊天很累,那么应该互相给彼此留出一段冷静的时间。
他的公司审计出了问题,说明他的事业遇到了阻碍,导致他的情绪低落。
但是我问了一下进展的怎么样 他说顺利着呢,我也不知道什么情况 我最近老是感觉他特别敷衍我,我感受不到关心
他现在处于一个需要人关心的时候,老师觉得不和你说是因为他想自己解决,其实你都发现审计出了问题了,怎么会顺利着呢?老师想了解下你是否对公司审计有相关的经验那?如果没有的话,那么他只是让你安心说一切顺利。他现在所处的阶段需要你的关心。
作为恋人,平时是他关心你,而现在到了他情绪低落的时候,你不要感觉受到了冷落,这个时候的他需要你来关心他。
正常的恋爱不应该是让人开心吗,我们才谈了一周,为什么会这么累呢,而且回消息都是半天一句半天一句,然后我态度也特不好,一直给他提分手,让他重新找,然后他问我什么态度,和我聊天怎么这么累,说这几天都没好好说过话,我回复的也不好 然后他说不想和我吵,然后他过了好一会说带我去西安玩,然后我说你忙你就睡觉,后面我就说既然感觉彼此很累你就不能想想问题出在哪里了吗,然后他没回我,然后我说了一大段我就给删了
恋爱不可能只有开心。就像生活不可能每天都开心一样。他现在事业遇到了困难,本身情绪就不好。那你自己想一下如果你的工作出了问题,你能好好的和他聊天吗?
最起码我会和他说,可是我问了他都不说,他有时候都抖音给我点赞也不问我一句
如果你不是财务专业的,那些审计的名词和流程进展也听不明白。告诉你并不能有什么帮助。
我就是特别委屈 我感受不到关心 我甚至都不知道他爱不爱我 心里有没有我,我怀疑他是不是对我的感情是假的,为什么出现问题不解决呢,把我晾在一边,我真的太失望了
你是一个需要在恋爱中一直被关爱的一方。而他是一个因为工作而忽视情感的人。