我喜欢一个女孩,但是她和他哥在一起上班,我怎么说才好

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您服务关于怎么说我给出一下建议你可以先试着向这个女孩表达你自己的想法和感受,但要温和、慎重。你不知道她们兄妹之间有多深的情感纽带,因此要谨慎表达,避免触及他们的感情。溜须拍马的话,最好是了解她的情况,看看她有多乐意搞清楚你的意思,然后请她吃饭或者做其他朋友间可以做的事情。另外,你也可以提前想好,哥哥的身份如何影响你们的感情,并且记住要尊重他俩的关系。
咨询记录 · 回答于2023-03-14
我喜欢一个女孩,但是她和他哥在一起上班,我怎么说才好
亲亲很高兴为您服务关于怎么说我给出一下建议你可以先试着向这个女孩表达你自己的想法和感受,但要温和、慎重。你不知道她们兄妹之间有多深的情感纽带,因此要谨慎表达,避免触及他们的感情。溜须拍马的话,最好是了解她的情况,看看她有多乐意搞清楚你的意思,然后请她吃饭或者做其他朋友间可以做的事情。另外,你也可以提前想好,哥哥的身份如何影响你们的感情,并且记住要尊重他俩的关系。
但是他哥已经做家了
亲亲 你说的做家是已经成家了嘛
其实亲亲可以通过朋友先和女孩的哥哥认识 然后把自己优秀的一面展现出来 哥哥只会为妹妹把关 但选择权是在妹妹手上 所以亲亲也可以适当的时候可以跟哥哥说出亲的意向
他哥在有时候遇到很不好意思跟她说话但是在微信上聊话有多了
可能亲亲见面聊会有很多外在的因素影响 从而不知道该聊些什么 在微信上我们看不到对方的人就会不显得那么的紧张了