去日本旅游大概要花多少钱

1个回答
生活达人徐胖妞

日本旅游大约两万元以上。
签证费用,大约人民币600元左右。往返机票,这个费用不等,如果是平均价的话,大约需要五千至六千元往返。东京的住宿标准不低,堪称寸土寸金。折合人民币约七百元一晚的普通标准舒适型酒店,再加上游玩,饮食、景区门票。到了东京,东京塔、浅草寺、东京迪士尼乐园、千鸟渊、歌舞伎町等,还是要逛上一逛的。所以,在日本游玩个五六天左右,大致的费用折合人民币,需要两万元以上。
日本主要景点:
1、富士山
富士山是日本第一高峰。
2、东京铁塔
位于东京市内,于1958年建成。它是仿造法国巴黎的埃菲尔铁塔建造而成的,高333米,塔身为棱锥体,有黄、白、红三种颜色。
3、金阁寺
原为大臣西园寺恭经的别墅,修建于14世纪,后归幕府将军足利义满所有,并进行了大规模的翻修和扩建。它高达三层,第二和第三层的外墙用金箔贴成,远远望去,金光闪闪,所以叫做金阁寺。第一层为平安时代的贵族风格,第二层为室町时代的武士风格,第三层仿照中国唐朝的究竟顶。寺前是以镜湖池为中心的庭园,身影华丽的金阁倒映在镜湖池中,堪称京都的代表性景观。