新装电脑玩游戏特别卡顿怎么回事

1个回答
摘要 5、将初始大小和最大值都调大,但是不能超过电脑内存的四倍,建议设置为电脑内存的两倍大小。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
新装电脑玩游戏特别卡顿怎么回事
亲亲您好哦~新装电脑玩游戏特别卡顿是内存不够
电脑玩游戏卡是内存不够,在不添加内存条的情况下,可以尝试设置虚拟内存,方法如下:  1、首先右键我的电脑,点击 属性 选项,然后在弹出页面点击左侧的 高级系统设置 。
2、在上方 高级 选项中找到 性能设置 。
3、性能设置中再找到 高级 ,点击下面虚拟内存的 更改 按钮。
4、取消自动管理,然后点击下方 自定义大小 就可以设置虚拟内存了。
5、将初始大小和最大值都调大,但是不能超过电脑内存的四倍,建议设置为电脑内存的两倍大小。
或者玩游戏卡顿解决方法电脑玩游戏卡顿的原因以及解决方法1、电脑配置过低2、自家网络延迟高3、显卡驱动问题4、硬件温度5.节能模式6游戏服务器自身原因