去美容店上班学徒一月多少钱

1个回答
摘要 亲,您好,根据您的问题,现在给您答复:亲,去美容店上班学徒一月是3500元。具体的要看是哪个地区的经济条件。当然有的美容院是靠业绩抽成算薪资的。有的是学徒是固定薪资的。固定薪资一般都是在3500-4000左右。
咨询记录 · 回答于2022-11-28
去美容店上班学徒一月多少钱
亲,您好,根据您的问题,现在给您答复:亲,去美容店上班学徒一月是3500元。具体的要看是哪个地区的经济条件。当然有的美容院是靠业绩抽成算薪资的。有的是学徒是固定薪资的。固定薪资一般都是在3500-4000左右。
美容师门槛低,工资相对比较稳定,个人能力强的月入过万也是很轻松的,所以对于现在很多年轻人来说,通过美容实现创业梦想的人不在少数,而学美容要么选择到培训学校学习,要么就去美容院当学徒跟师学,两者各有优势和劣势。
我们是一个综合店,美甲、美睫、纹绣、美容美体都有,现招聘一个学徒,她本身会美容美体,想来店里学习其她项,如何给工资或者收费
如果是本身就会美容美体的话,那就是按照您店的综合薪资给。至于想学其他项的话您可以结合薪资取一个中间值。或者是另外一种学徒制,也就是美容美体薪资该多少是多少,而学习的项目商谈期限需要多少学费之类的
例如美容美体您给薪资是5000+抽成。那在您那学习一项到出师需要缴纳多少。或者是每个月的抽成点降低多少也行。这个可以和他人商量
已赞过