一个不喜欢自己的女生还有必要追吗

1个回答
摘要 亲,要不要追,需要看女生拒绝你的程度
咨询记录 · 回答于2023-02-18
一个不喜欢自己的女生还有必要追吗
亲,要不要追,需要看女生拒绝你的程度
如果对方非常抵触你追她的话,建议还是放弃吧
亲,你打了很多字吗?
这是一件真实发生在2006年的一件,那时候我是在广东佛山一家单车厂上班,这个女孩子是广东清远的,在他家里面有两个姐姐两个双胞胎弟弟,她爸爸以前是自己开厂当老板的后面他老爸偷偷包养小三被小孩将财产全部骗光最后轮落成给别人打工的,她老妈也由原来的老板娘最后成为给一家公司的保洁员,这些事情我也是后面才知道 ,但是自己这个女孩子进入这家工厂以来我跟她平时也有些交流,刚开始我平时请她喝水喝饮料这些倒没啥,可是到了后面她就对我得寸进尺,要求我请她吃牛杂,生日当天还当着所有人的面叫我当天晚上请她吃饭她还要叫很多人来所有费用要我出当时我没理她,可是过后一个月跟我说不请吃饭也要给她生日礼物,后面我就跟着她到一家纹身店做了一个纹身,这个纹身当天就花了我120块钱,当时我一个月的工资才500块钱,我自己一个月的伙食费都要将近400块钱了,那时候我在的工厂是不包吃住的,纹身完以后她还问我是否心疼,她也明确说明叫我不要异想天开,说你是追不到我的我是不喜欢你的,我说没事,只是嘴上不说但心里面很烦火,有时候单独跟出去玩,她也不是很开心,就连我生病了连句问候的话都不说还要叫我请她吃这样那样,后面我理都不理她了,放弃了
好的,我看一下
亲,这样的女孩想要你付出,花钱陪她玩,却不同意和你在一起
放弃这样子的女孩子,是对的
那时候自己真的好傻,人家只是把我当成提款机,我在她眼里只不过个利用的工具,也就在她离厂以后我从未主动打电话给她,她也不打电话给我,后来我听别人说她去了一家超市做收银员让我有空去看看她,我直接了当的说与我无关,过好自己得了,管她干嘛,我清楚记得在2007年8月7日晚上10点45分一个以前的男同事打电话给我叫我去吃烧烤跟以前我们厂的一个男同事和她的两个双胞胎弟弟晚上一起吃了烧烤,当天晚上她还跟我说已经换了好几个男朋友了,还问我找到女朋友没有,我说没有,此时她又说你不会是还对我有想法吧,我说你想多了,她还问我怎么那么久也没打电话给她,其实自从她离开这个工厂几个月我也有尝试打过可电话已经变成空号了,但是我却是故意说忙呀,也就是当晚叫我试打她电话显示是空号,我说怎么变空号了,她说之前的号码已经不用了,但又没存你号码,她重新给了一个号码给我是她的,当晚试打过了,但是我没存她号码也再没有联系过
亲,女生离厂以后换了好几个男朋友,其实对女生来说,经历的感情多了,感觉就淡了,没有联系女生就没有联系吧,联系了又能怎样
所以建议您对女生还是看开一点比较好
过去了就让她过去吧
一切都过去了,不想说了,还有另外一个女生对我也是有点伤害,在2015年我在一家公司上班一个女生我跟她也不算很熟那种吧,以前喜欢把同事当朋友,后来这个女同事离职了,我不久也离职了,她让我送她两件内衣,我后面花了四百多块钱买了两件品牌内衣亲自从广东佛山市南海区盐步镇坐车到广东佛山市顺德区大良镇亲手送给她,她连一瓶水都不舍得买给我喝,连一句谢谢,辛苦了这些话都不说一句拿到内衣后转身就骑电车走了,后面我回到南海整个人晕车得要命,还吐了好久,过了一段时间我有困难想找她借点钱没想到她居然把我微信给删了,早知道这件这两件内衣还不如送我自己的亲妹妹,那时候怎么那么傻,很多时候我的衣服都是妹妹花她自己的钱买给我的,送给自己的妹妹还得个人情,还真的应验了那句话同事不能当朋友更不能当家人,离开后对方觉得你是个知心朋友不会删你微信和其他联系方式,大家萍水相逢,为什么要对你好,我现在明白了自己有困难的时候只有自己家人才会对自己好,没必要对每个同事都是全身心付出
是的是的
可能是你脾气太好了或太实在了,女孩子就欺负你了
其实只有家人才是最爱自己的人,我们以后好好对家人就好
对家人好点,自己还得个人情,也有面子,说真的以前我在佛山南海,妹妹在佛山顺德,每次妹妹休息都是从顺德过来自己到商场买衣服买鞋到超市买牙膏买水果牛奶之类的东西给我,同事是不可能的
嗯嗯呢
还是家人对你好
以后你可以多对妹妹好一点
妹妹嫁人以后怀孕不能正常上班或者是带小孩无法正常上班,我每个月都是几百上千块钱以微信转账形式给她钱花,只要我有我都会给,不过这件事情只有我跟妹妹知道妹夫不知道,不敢让妹夫知道免得妹夫问,到时候不好说话
是的是的
你对妹妹也很好啊
妹妹肯定很感动的
也还好吧
嗯嗯,很晚了,晚安,祝亲生活愉快,做个好梦