沭阳东站到连云港汽车经过新坝吗

1个回答
摘要 从沭阳东站到连云港,经过新坝的汽车有:1、沭阳东站-新坝-连云港,全程约3小时;2、沭阳东站-新沂-宿迁-淮安-连云港,全程约4.5小时;3、沭阳东站-新沂-宿迁-南京-连云港,全程约6.5小时;4、沭阳东站-邳县-新沂-宿迁-新坝-连云港,全程约7小时。
咨询记录 · 回答于2023-02-28
沭阳东站到连云港汽车经过新坝吗
从沭阳东站到连云港,经过新坝的汽车有:1、沭阳东站-新坝-连云港,全程约3小时;2、沭阳东站-新沂-宿迁-淮安-连云港,全程约4.5小时;3、沭阳东站-新沂-宿迁-南京-连云港,全程约6.5小时;4、沭阳东站-邳县-新沂-宿迁-新坝-连云港,全程约7小时。
沭阳到连云港海州区新坝怎么乘车
沭阳东站到连云港的汽车并不经过新坝,只是经过沭阳江镇、林湾镇、桃源镇、长沙镇、涞水镇、黄埠镇、郭庄镇等。
可以乘坐沭阳至连云港的班车,乘车前可以提前查询班车时刻表,乘坐到连云港海州区新坝可以转乘出租车或步行前往。