晚上车被别人撞了没看到自己开车出去回来时才发现怎么办

1个回答
摘要 亲。您好,很高兴为您解答呢~。晚上车被别人撞了没看到开车出去回来时才发现要看看有周围的监控设施,记录好现场然后进行报案。因为对方已经属于肇事逃逸。是可以报案的。
咨询记录 · 回答于2023-03-16
晚上车被别人撞了没看到自己开车出去回来时才发现怎么办
已经报交警,看监控看不出,交警无法开认定书怎么办
亲。您好,很高兴为您解答呢~。晚上车被别人撞了没看到开车出去回来时才发现要看看有周围的监控设施,记录好现场然后进行报案。因为对方已经属于肇事逃逸。是可以报案的。
报公安连是交警
警方没有充足证据你就需要自己查看监控,找出碰撞车辆,只要碰撞属实对方逃逸,警方是有责任找到肇事车辆的。
你就打110就行,让他们记录下来。不用联系交警让他们转接。先收集证据。
对方肇事逃逸后,警察找不到人,这种情况时有发生,主要原因是,事故发生在偏僻路段,无法确定肇事车辆是哪一辆等等,客观因素决定的,一般在肇事逃逸发生,15日内真破的概率比较大,超过15日,概率就非常小了。你可以申请自己投保的保险公司代为求偿,也就是说,由你投保的保险公司先给予你事故的赔偿,然后找见肇事者以后保险公司单独起诉肇事方追回赔偿你的金额,第二年你的保费也不会上涨,这是一种比较稳妥的办法。
昨天报了交警,交警说你的车入车场看到完好,出场巳晩上7时看不到碰坏,在路上才看到坏了,这样几工里内可能你碰了你不知道,
是这样的所以需要您先收集证据,最简单的方法就是拿出大量时间观察停车全称的录像这个需要你自己来看,只要有证据就可以找到车辆,如果急需修理可以按照上面申请自己的保险。再去找人。
不知道怎么办
去看你停车的位置观看全程录像。
发现汽车被刮擦,但找不到肇事车辆的,车主应该第一时间报警,由交警查找责任人,同时应该全方位拍下事故现场,包括事故发生位置、带清晰牌照的车辆全貌、受损部位特定等。如果交警找到了责任人,很简单,由对方赔偿;根据保险车损险条款,保险公司只能按车损损失的70%进行赔付,其余30%由车主自己承担。“根据保险条款第八条规定,车辆损失应当由第三方负责赔偿,无法找到第三方的,保险公司有权扣除30%的免赔率,因此只需向车主赔偿70%的损失。”