手机怎么设置禁止下载软件

1个回答
摘要 3、可以在Google Play商店中,禁止下载任何应用程序,在Google Play商店中,点击右上角的设置,进入“设置”,点击“安全”,勾选“不允许任何应用程序下载”,即可禁止任何应用程序的下载。4、安装安全软件,可以更好的防止病毒的侵入,并且可以实施更加严格的应用程序安装控制,禁止不安全的应用程序的安装。
咨询记录 · 回答于2023-03-20
手机怎么设置禁止下载软件
1、首先在手机的设置中,找到安全,选择“应用权限管理”,将禁止下载软件的开关设置为“ON”;2、进入手机的“设置”,选择“应用程序”,点击“安装应用程序”,在下面的“选择安装位置”中选择“仅限SD卡”。这样,就不能安装手机内存中的应用程
3、可以在Google Play商店中,禁止下载任何应用程序,在Google Play商店中,点击右上角的设置,进入“设置”,点击“安全”,勾选“不允许任何应用程序下载”,即可禁止任何应用程序的下载。4、安装安全软件,可以更好的防止病毒的侵入,并且可以实施更加严格的应用程序安装控制,禁止不安全的应用程序的安装。