她分明也喜欢我,可是由于成绩差异她拒绝了我

1个回答
摘要 亲您好哦,我来回答您这个问题哦。对方既然因为学习差异拒绝了你,那么这个时候你应该好好的学习,去弥补你们学习的差距
咨询记录 · 回答于2023-04-02
她分明也喜欢我,可是由于成绩差异她拒绝了我
亲您好哦,我来回答您这个问题哦。对方既然因为学习差异拒绝了你,那么这个时候你应该好好的学习,去弥补你们学习的差距
这样你们两人才有可能
她说她自己很差劲,让我高考后再说
他成绩差很多吗
我可以上省重点,她目前只能去职高
那这样的话,你只能给他保证,说肯定不会影响你学习的,反而和他在一起更会激励你好好的学习
我们分开之后怎么办?
我指的是中考后
我觉得呀,你们分开之后大概率会以后的交集,见面越来越少
那怎么办
说实话哦,如果你想和他一直在一起,那么你和他去一样的地方读书
但是你得想想,这样值得吗
她想让我有一个好的未来
其实说实话,你现在还小,如果为了她
你会以后后悔的
已赞过